Если есть время, курицу лучше оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Вместо свежего розмарина можно использовать сухой.
Белки | 88 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 7 г |
8 шт. |
1 г |
2 зубчика |
2 веточки |
500 мл |
100 мл |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Что такое "вок"?
добрый день! Это специальная глубокая сковорода для быстрого обжаривания овощей, мяса. Часто используется в азиатской кухне.
мой фотоотчет вам😀😀😀
сегодня делаю по вашему рецепту ужинheart
Вкусно!