Форму для выпечки можно взять любую, но лучше печь в небольшой, чтобы пирог получился высоким. Если тесто получится жидковатым, добавьте немного муки — тесто не должно литься. Готовность пирога проверьте зубочисткой — она должна остаться сухой после того, как проколоть ей тесто. Сливочный сыр для крема лучше брать типа маскарпоне, причем смазывать пирог кремом не обязательно — можно подать то и другое по отдельности.
Белки | 37 г |
Жиры | 152 г |
Углеводы | 108 г |
250 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
250 г |
4 шт. |
200 г |
180 г |
4 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Учеными доказано, что брокколи по силам даже предотвратить развитие онкологии, она обладает
Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Уместен ли сыр в диетическом рационе? Вот какого мнения придерживается диетолог Елена Парецкая.
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Вкусный и ароматный пирог, спасибо, Юля 💐💐
:) супер-вкусный! спасибо!!!
Изумительный пирог! Невероятно вкусный!!! 👍
И у меня вкусный получился!=)
Пирог получился очень вкусным!