Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Из очередного отчетного поста узнала про Ваш рецепт, Алексей и сразу стало ясно, что буду готовить! Оч вкусно получилось! Присоединяюсь ко всем комплиментам предыдущего оратора)), супер вкусно! Фото прикрепила)).
Алексей, спасибо за рецепт! какую часть говядины посоветуете взять? Как думаете, какой результат будет с бараниной?
Самое быстрое по приготовлению -вырезка, если возьмете щеки или толстый край, время приготовления увеличится на 1,5-2 часа, придется добавлять воду, по мере выпаривания. Баранина будет очень не плохо! Самое интересное из баранины будет корейка и лопатка, время приготовления будет зависить от качества мяса. Мягкость мяса будет свидетельствовать о его готовности
Алексей, спешу поблагодарить Вас за замечательное и вкусное блюдо)) Соус получился бесподобным, сочетание фиников и томатов - просто улет, а плюс еще неповторимый аромат бородинского хлеба....😋😋😋 Одним словом: объеденье😋😋😋 Спасибо за рецепт😄
Рад, что понравилось! )))
Ой, Алексей, как я рада что вы появились😄 Жаль, что не балуете нас своими новыми рецептами😕
На здоровье)))
Спасибо большое за рецепт!!! Получилось очень вкусно....