Сердце сварить до готовности. Вытащить из бульона и нарезать на небольшие кусочки.
шаг 2/7
Муку обжарить в небольшом количестве масла до кремового цвета и непрерывно помешивая ввести в бульон, в котором варилось сердце.
шаг 3/7
Мелко нарезанный лук, морковь и петрушку обжарить в небольшом колическве масла до золотистого цвета. Затем ввести 2-4 ложки томатной пасты и тушить еще 5 минут.
шаг 4/7
Добавить приготовленную овощную смесь в бульон.
шаг 5/7
Обжарить в небольшом количестве масла сердце до образования румяной корочки. Затем ввести сердце в бульон.
шаг 6/7
После того как Вы соединили все составляющие можно добавить сахар, соль и перец. Затем варить еще 20-25 минут на слабом огне.
шаг 7/7
Сварите любимые макароны и полейте их приготовленным сердцем с соусом.
Интересно вкусный рецепт. Как раз есть сердца у меня в морозилке. Спасибо за рецепт.
Рада что вовремя подсказала интересную идею...)
хороший рецепт! 5+1!
Спасибо.)