Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
21232
0
Реклама

Бутерброды с козьим сыром

Бутерброды с козьим сыром
Бутерброды с козьим сыром
Бутерброды с козьим сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На днях купила июньский номер "Cosmopolitan" (российское издание) и увидела там это простой и изящный (по моему мнению:) ) рецепт для дневного перекуса с бокалом холодного белого вина (кому нравится с вином естественно:):) Попробовала воплотить в жизнь и мне понравилось! Предлагаю и Вам всем:)
Ингредиенты
Зерновой багет (в оригинальном рецепте предлагался белый хлеб, но я больше зерновой люблю)
Мягкий козий сыр (в данном случае брала "President")
Мед
Базилик
Белое вино (полусухое) в качестве приятного дополнения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Нарезать багет не очень толстыми кружочками, намазать его сыром и сверху полить медом или положить по половинке кофейной ложечки меда сверху на сыр,если мед не жидкий (как в моем случае).
Нарезать багет не очень толстыми кружочками, намазать его сыром и сверху полить медом или положить по половинке кофейной ложечки меда сверху на сыр,если мед не жидкий (как в моем случае).


На весь экран

# шаг 2/2

Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Положите бутербродики на решетку или на противень (я клала на противень) и отправляйте их в духовку на минут 7-10 (пока сыр с медом не станут однородной массой) и еще минутки 3 подержите под грилем. Вынимаем, кладем сверху по листику зеленого базилика, наливаем бокал вина и наслаждаемся!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Обалденно! Люблю такие маленькие необычные закусочки! Спасибо за рецептик, Анна. 5+1

anna
anna
13 лет назад
Мария KMW,

Мария, спасибо большое!:):):)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Сыр-это класс!Беру В КК!Спасибо!+5!!!!

anna
anna
13 лет назад
Елена-Аленка,

На здоровье! Пробуйте и получайте удовольствие:)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Забираю великолепный рецепт экспрес закуски, к себе в КК! Анечка, тебе 5+1! спасибо, что поделилась.)

anna
anna
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо большое-большое! Очень рада, что тебе понравилось и надеюсь пригодится:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ммм, люблю сыыыыыыыыыыыыыыыыр!!!

anna
anna
13 лет назад
ЮсяЮся,

И я его обожжжжжжаю!:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Да рецепт замечателен,поддерживаю.5+1

anna
anna
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо большое за поддержку!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.