Описание
Манты - традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, блюдо оочень вкусное и очень сытное! Обычно мы его готовим по праздникам,но и часто бывает по выходным дням, когда вся моя большая семья собирается дома))) Мужчины любят его из-за огромного количества мяса в нем. Лучше всего, вернее вкуснее всего, его готовить из говядины, для сочности мы добавляем в него курдючное сало и тыкву. Но каждый его делает по разному, кто заменяет тыкву капустой, кто картошкой, но у нас в семье принято готовить его именно с тыквой! Мясо обычно мелко режется, но если нет времени то можно взять и фарш). но с резанным мясом намного вкуснее,скажу я Вам! Это очень калорийно, но по праздникам можно! Так что, застолье продолжается))
Галиюша двигайте тарелочку поближе....я побежала за аджикой и катыком.....Я манты обожаю.У вас вкусно получилось5!
Это очень вкусно, особенно с тыквой! 5+
Ммммм, какая вкуснота!
Спасибо, Аллочка!))
Какие аппетитные! Так бы и съела. Они очень вкусные. Голосую!
Они очень-очень вкусные, спасибо)))
Как я манты люблю!! А с тыквой - вообще сказка!!! прими 5 и голос!
Спасибо большое!!!