250гр пасты
50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»)
50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»)
25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»)
50гр мягкого сыра «Моцарелла»
соль
горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив крупные куски
свежий тимьян
2ст.л. нарезанного зеленого лука
Вкусноттища)))))))))5!
Спасибиссомо)))))
должно быть оооочень вкусно)) 5
Очччень! А еще важно, что и готовить то ничего особенно не надо, а результат потрясающий:)))
согласна, потрясающий)))
МММММ!!! здорово как!!!
Спасибо большое, Kate!)
Ммм...объедение!Пиццу такую тоже ооочень люблю!Мариночка,паста и правда роскошная!!!С такими сырами,как может быть по другому!555!
Аннушка, ты права, во всем!!!! Спасибо!
абсолютно согласна с Анной!
Маришка, спасибочки!