Катерина Филипенко14 мая 2011
Описание
Выложив недавно свой простецкий борщ, поняла, что стесняться не стоит. Как оказалось, не все так варят, не все знают, а кто-то даже пометочку себе сделал) Это приятно. А стесняюсь я своих простых рецептов. Вот как этого. Но он же гениален? Я считаю, да. Мне этот способ приготовления хрустящей и очень вкусной курицы подсказала подруга, всего пару лет назад.
сочнейшая курица получается!!! очень нравится этот рецепт, особенно было приятно, придя однажды уставшей с работы, увидеть такое творение, приготовленное любимым!) 5 и, конечно, голос!!
я дождалась-таки такого момента) только не с курицей - хлеба испек
это очень здорово!
Лови от меня комплименты:) интересный рецепт, и снова хотела зажать:)
нет, ну что значит - зажать?))) Я и так всё простенькое показываю... ну давай еще чай с сахаром выложу))) вдруг народ не знает?!
:))
Давай-давай:)) Только без сахара, с мелиссой и ... вот дальше самое сложное
это точно)
Интересный рецепт!!!
а Вы так ни разу не делали?
Я ни разу.
Ни разу.Катюш курицу запекаю 2 раза в месяц и так уже лет 8,а вот на соли ни разу😞
ну, не все потеряно)
Это действительно просто и интересно,спасибо и +5!!!
Елена, а Вы тоже так ни разу не делали?? не может быть!
Нет не делала,на бутылке делала,рыбу карпа на срли делала,а вот курицу нет,но слышала,а вы подтвердили мое желание попробовать сделать.,хотя я курицу больше предпочитаю тушеную и готовлю ее часто!
Это хороший способ - мясо нежное, шкурка полностью счищается. Без масла, соли в меру. Попробуйте) Вам должно понравиться
Кать, очень интересный рецепт! У меня вопрос: курицу просто выложить на соль и ничем смазывать, мариновать не надо?
абсолютно! ничем. Вот как написано, так и делайте. Я вот сижу и эту курицу ем))) не могу удержаться.
Спасибо, а Вам приятного аппетита на ночь глядя:)))
я с расстройства - наши продули финнам((((((