Описание
Chiacchiere(кикиере)-переводиться как языки, болтовня,слухи с итальянского.Печенье (языки) было известно под разными именами в разных регионах Италии: Верона-galani/ Тренто-grostoli/ Реджо-Эмилия-intrigoni/ Эмилия-Романья-sfrappole/ Феррара-crostoli/ Сицилия-chiacchiere. Они также могут быть покрыты медом, шоколадом и / или сахарной пудрой , подается с маскарпоне . Они сделаны из муки, всегда с разрезом по-середине, жареные или печеные в духовке, а затем посыпаные сахарной пудрой.
Хороши!
Спасибо)
Как интересно! просто и вкусненько!!! 5, голос и цветочек за печенье!:)
Cпасибо!)
а цветочек супер!я такой расцветки-тюльпан не видела_)спасибо!!!
Это у нам Юся такую красоту нашла)
Никогда не встречала такого печенья в Италии,хоть и бываю там часто.В следующий раз присмотрюсь.Тебе 5 и мой голос. :)
Спасибо)
Очень интересно! во фритюре прикольнее получается, с волнами)))
Марина Спасибо)
Вкусненькая "болтовня", симпатичная:) 5+1:)
Спасибо)