Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22965
0
Реклама

Рисовый салат с копченым угрем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

984
кКал
41%
Белки33 г
Жиры62 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
50 г
¼ шт.
½ шт.
1 шт.
3 стебля
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рис предварительно отварить.
Рис предварительно отварить.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.
Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.
Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/8

Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.
Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.


На весь экран

# шаг 5/8

Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.
Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.


На весь экран

# шаг 7/8

Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).
Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).


На весь экран

# шаг 8/8

Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.
Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Booffka2010
Booffka2010
13 лет назад

а можно как-то заменить мясо угря?????

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкуснооо, 5+1

Виктория
Виктория
13 лет назад

На "ленивые" роллы похоже:)

Анна
Анна
13 лет назад

Копченый угорь-это вкусно!!!

lubashka67
lubashka67
13 лет назад

Спасибо ! Ещё один шедевр от Вас))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.