Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из молодых кабачков с оливадой

Закуска из молодых кабачков с оливадой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 молодых кабачка
2 помидора
1 банка оливок без косточек
2-3 зубчика чеснока
пучок фиолетового базилика
2-3 сухих ржаных хлебца
щепотка тмина
2-3 ст.ложки растительного масла
сметана или йогурт для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см. На сильно разогретой сковороде обжарить в 1 ст. л. масла несколько кружков с одной стороны. Переложить на тарелку, уложив обжаренной стороной вверх. Готовить небольшими порциями, чтобы кабачки именно жарились, а не тушились. По мере необходимости добавлять масло. Помидоры нарезать тонкими кружками, разложить их на обжаренные кабачки.Готовим оливаду: Оливки, очищенный чеснок, листья базилика и на ломанные хлебцы сложить в чашку и смолоть блендером до однородности, добавить 1-2 ст. л. масла. Разложить оливаду по ломтикам кабачков, поверх помидоров. Не обжаренной стороной уложить кабачки на сковороду с раскаленным маслом и готовить 2 мин. Подать со сметаной или натуральным йогуртом.
Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см. На сильно разогретой сковороде обжарить в 1 ст. л. масла несколько кружков с одной стороны. Переложить на тарелку, уложив обжаренной стороной вверх. Готовить небольшими порциями, чтобы кабачки именно жарились, а не тушились. По мере необходимости добавлять масло. Помидоры нарезать тонкими кружками, разложить их на обжаренные кабачки.Готовим оливаду: Оливки, очищенный чеснок, листья базилика и на ломанные хлебцы сложить в чашку и смолоть блендером до однородности, добавить 1-2 ст. л. масла. Разложить оливаду по ломтикам кабачков, поверх помидоров. Не обжаренной стороной уложить кабачки на сковороду с раскаленным маслом и готовить 2 мин. Подать со сметаной или натуральным йогуртом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ирушка
ирушка
13 лет назад

Интересный рецепт(..теперь я знаю "Оливаду")-спасибо,что познакомили!!!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

5! хороший рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень вкусно, люблю кабачки! :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Мой голос первый :)

Надежда
Надежда
13 лет назад

И этот рецепт очень хороший!5

elezimenko
elezimenko
13 лет назад

Отличный рецепт! Сппасибо !

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.