Мясо (у меня говядина) - чуть больше 1кг
розовый перец, соль
Гарнир:
2 большие луковицы
1 крупная свекла
1 крупная морковь
2 крупных картофеля
1 корень петрушки
2 перца чили консервированных красных
вино красное сухое 100 мл
соевый соус 50 мл
раст. масло 3 ст.ложки
Салат:
1 секла
1 морковь
5-7 редисок
100 гр капусты любой
5 листиков шпината
1 стебелек молодого чеснока
соль оливковое масло
+5+1...как в ресторане!)
Спасибо, я старалась...
Очень здоровый ужин! 5+1
Спасибо!
Очень интересный гарнир. Голосую.
Спасибо, мы тоже оценили.
И мясо и гарнир замечательные!5
Спасибо Надежда!
Беру на вооружение перец, он у меня тоже только в смеси)
нам понравился ооочень! такой классный аромат. а Вениамин вчера в своем рецепте написал, что розовый перец хорошо сочетается с красной рыбой. у него он шел с зеленым перцем
да, это я читала)) буду искать)