Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Спасибо! Прекрасный классический рецепт, именно такой я и искала. Хорош и сам по себе и как основа для более сложного блюда. А если делать акцент на разные пряности, то такой паштет долго не приедается. Сегодня я делала с мускатом и кардамоном, вкус получился пикантным и богатым. Больше всего мне нравится с белым целым перцем горошком, его я щедро добавляю в перемолотый, но ещё горячий паштет и даю постоять часа два вне холодильника, а потом не меньше суток в холодильнике.
Спасибо за отзыв! Попробую разные вариации, с перцем очень интересно!
Делала Ваш паштет, так вкусно и нежно.Не понимаю, почему раньше покупала в магазине.Так просто и такой результат! Спасибо.Прилагаю своё скромное фото.
Спасибо огромное за отзыв и за фото! Я тоже часто готовлю домашний паштет, очень вкусно и не сравнится с магазинным :)
Я похожий делаю, только без молока. Наверное,нежный. спасибо, попробую Голосую
Еще вкусно со сливками :) пробуйте!
Очень хороший паштет, слюнки собрались...надо за печенью бежать. 5+1, Оленька тебе и за подачу на фото 5+!
Спасибо, Маш! Мы этот скушали и я опять печень купила, сделаю еще :)
Оль, отличный рецепт, спасибо, не кексами едиными сыт человек:) Паштет у тебя такой однородный, чем взбиваем? 5+1:))
Вот именно по этому и выложила этот рецепт! А то тут все подумают, что в моей семье едят исключительно кексики, эклерчики и булочки :))) Взбиваю в высокой чаше блендера. Рада, что понравился рецепт!
Я просто призадумываюсь о блендере (чашка есть), который погружают, вот и выпытываю:)
Это я делала не погружным блендером, а в высокой чашке с ножами!
Да я поняла:), я о своем:)
У меня и погружной есть, я просто поленилась! С этой техникой скоро совсем разленимся :)))