Куриное филе само по себе лишено сильного вкуса. В этом
рецепте орехи ,специи ,чеснок ,сметана образуют ароматный густой соус,
который пропитывая мясо, придает ему одновременно и острый ,и нежный вкус.
Порезать куриное филе небольшими кусочками (2х2см). На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить мелко порезанный лук. Добавить филе. Обжарить минут 5.
шаг 2/2
Посолить, посыпать специями, добавить порезанные грецкие орехи. Обжарить еще 5 минут. Положить сметану,добавить пропущенный через прес чеснок и порезанную мелко петрушку, добавить немного горячей воды и протушить под крышкой минут 7-10.
Спасибо, Жени! Мне самой хочется узнать больше разных рецептов приговления мясных блюд. Так как кормлю двух мужчин, которые любят много и вкусно покушать:) Но сладкое они тоже всегда ждут, но - после основного блюда :))
тоже вкуснененько) мне нравится!) 5!
Спасибо, Евочка! :)))
+1)
Супер рецептик, 5+
Спасибо, Мария! :))
..Такой облегчённый вариант "грузинской кухни"-ВКУСНО!!
Спасибо, Ирочка! Я присоединяюсь к общему мнению, что
грузинская кухня самобытная и очень вкусная!
5+1. Классный рецепт. Спасибо за что-то мясное, от сладостей предлагаемых кучей и каждый день уже аскомина))))))))))))
Спасибо, Жени! Мне самой хочется узнать больше разных рецептов приговления мясных блюд. Так как кормлю двух мужчин, которые любят много и вкусно покушать:) Но сладкое они тоже всегда ждут, но - после основного блюда :))
Фффкусно😀)))5+1!
ой, ты сейчас на ежика похожа;)))
Фффенькью :)))))
Прияяятно...:)) Спасибо!