Идея рецепта из журнала SHAPE МЕНЮ. Соединив вместе молотый арахис, жгучую приправу чили, горчицу и сладкий апельсиновый джем, вы получите восхитительный маринад с ореховым привкусом, который превращает сочную свинину в редкий деликатес.
В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты, за исключением свинины. Перелейте смесь в неглубокую посуду. Тщательно удалите с мяса весь жир. Филе нарежьте на кусочки, положите в посуду с маринадом и поставьте мариноваться в холодильник не менее чем на 1 час.
шаг 2/2
Разогрейте духовку до 210 градусов. Мясо поместите в рукав для запекания, залейте маринадом и запекайте около часа. Свинину выложите на тарелки, полейте получившимся арахисово-апельсиновым соусом и подавайте к столу.
5+1
Спасибо, Юлия! :)
Маринад действитеьно хорош, +5 ))
Спасибо :)
должно быть ароматно и вкусно!!
Да, попробуйте, необычное сочетание вкусов!
Интересно очень:))Мне тоже нравится SHAPE МЕНЮ:))
Спасибо, Сима! :))
Интересный маринад!Взяла рецепт,буду пробовать!
Спасибо, Тата! :)