Идея рецепта из журнала SHAPE МЕНЮ. Соединив вместе молотый арахис, жгучую приправу чили, горчицу и сладкий апельсиновый джем, вы получите восхитительный маринад с ореховым привкусом, который превращает сочную свинину в редкий деликатес.
Белки | 35 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 3 г |
⅓ г |
¼ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Аромат и вкус наверное очень насыщенный, богатый! 5+1
Да, спасибо, Мария! :)
интересно!!
Спасибо, Юлечка! :)
Интересный маринад!Взяла рецепт,буду пробовать!
Спасибо, Тата! :)
5+1
Спасибо, Юлия! :)
Интересно очень:))Мне тоже нравится SHAPE МЕНЮ:))
Спасибо, Сима! :))