Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
55835
0
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15267
0
Реклама

Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

по идее хотела приготовить Хашламу в оригинале, но потом подумала ,что придерживаться оригинального рецепта не обязательно и сделала по своему)
Ингредиенты
овощной бульон
баранина 2кг
лук репчатый 4 шт
томаты 3 шт
баклажан 1шт
болгарский перец 1шт
укроп
соль(по вкусу)
перец чили 1 шт
перец черный горошек
паприка
мускатный орех
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

рубим баранину на средние куски прямо с косточками,моем и выкладываем в казан


На весь экран

# шаг 2/6

нарезаем томаты и болгарский перец полукольцами, лук чистим, но не нарезаем и выкладываем все это поверх баранины


На весь экран

# шаг 3/6

заливаем чуть больше половины казана овощным бульоном, солим, засыпаем укропом, накрываем крышкой и доводим до кипения, тушим еще минут 5-10, после чего убавляем огонь на самый минимум и тушим дальше еще 2 часа(крышку не открываем не мешаем)


На весь экран

# шаг 4/6

пока блюдо тушиться, нарежте баклажаны полукольцами и положите их в подсоленую воду примерно на полчаса, по истечению 2ух часов тушки сбросте баклажаны в казан и готовте еще час


На весь экран

# шаг 5/6

за 10 минут то готовности добавте,лавровый лист,перец горошком, мускатный орех и паприку


На весь экран

# шаг 6/6

приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

хороша баранина! 5+1

Ольга
Ольга
13 лет назад
Елена Широких,

спасибо Леночка)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ух, какая баранина классная!!! 5

Ольга
Ольга
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибочкии))

Радость
Радость
13 лет назад

ой, аппетитно как!!!!

Ольга
Ольга
13 лет назад
Радость,

не то слово )

Ева
Ева
13 лет назад

супер-сытно!) 555!

Ольга
Ольга
13 лет назад
Ева,

спасибо Евочка)

Тата
Тата
13 лет назад

Ольга,баранина так и манит!!!

Ольга
Ольга
13 лет назад
Тата,

спасибо))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.