Грибы белые(у меня сухие, можно замороженные)
1 стебель сельдерея
1 луковица
1 морковка
красная чечевица
вода
соль, перец, травы
масло для обжарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Грибы если сухие замочить часика на два. Если замороженные, разморозить, нарезать и обжарить.
шаг 2/3
Измельченые овощи обжарить (можно прямо в кастрюльке для супа) на растительном/оливковом масле. К ним добавить грибы и воду. Варить около 40 минут - 1 часа(зависит от грибов).
шаг 3/3
За 15 минут до конца готовки добавить чечевицу. Посолить, поперчить и приправить травами, которые вам нравятся. По желанию можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!
+5 и голос
Очень вкусный суп)))5+
Спасибо)
нужно попробовать обязательно. Забираю! 5!
Попробуй, ручаюсь, он вкусный.
+1
Отличный суп. Я за! На этом сайте супы как-то не жалуют, всё больше сласти.
Да, есть немного))) Спасибо за положительный отзыв!
Замечательный суп!Хорошо,что напомнили.У меня в морозилке ещё немного грибочков осталось)))