Описание
Это один из моих любимых бисквитов. Но к сожалению не так часто его делаю, так как проблеематично найти хороший белый шоколад. Такой бисквит получается плотный и сочный по структуре, с безумным ароматом!!! Еще мне очень нравится его интересный цвет.
Оксанка, очень хочу попробовать!Но, в субботу при попытке приобрести белый шоколад ничего кроме родного "Світоч" и Корона" не нашла. И то, первый с кокосом, второй - пористый. Я у Женюши тортик присмотрела http://www.edimdoma.ru/recipes/22217 и там он тоже нужен. А ты какой покупаешь, поделись секретом.
Галочка, можно брать и пористый и с кокосом, я этот делала из пористого, его главное аккратно растопить, а то если передержишь он возьмется крошкой. С кокосом тоже делала, очень вкусно получается!
Да! А я думала, пористый вообще не подходит! Спасибо, тебе.
Да на здоровье! главное что бы у тебя все получилось!!!;)
какой же ароматный бисквит!) 5! а что по вкусу дает щоколад? и всегда ли он поднимается?
Евочка,ароматнийший бисквит, пока печется, по всему дому запах апельсина! поднимается у меня всегда, а шоколад дает приятную структуру. Спасибо, за оценку!
Класс! Обязательно попробую, заберу, а взамен голосок от меня прими, радость))
Интересный очень!:)Ксюш,забираю в копилку:)
+1
Симочка, спасибо!!! надеюсь, что тебе пригодится;)
Обожаю в выпечке цедру цитрусовых!А про кремик к нему расскажите?:))5!
я завтра выставлю с таким бисквитиком тортик, уже с кремом) А как вариант я бы предложила влажный крем, очень вкусно просто со взбитой сметаной(или сметана на половину с творогам), суфле к ниму подойдут. С маслом я бы не делала, будет суховат. Спасибо, за оценку!
Ксюш,спасибо это нужный рецепт.А белый шоколад ты какой берешь?Я что-то кроме Свиточа с кокосом не видела.
Юленька, на здоровье! шоколад брала и свиточ с кокосом, и любой пористый. Его просто нужно аккуратно топить... с кокосом может подгореть, да и пористый тоже может пересушится. Топила в микроволновке, через 15-20 сек проверяла.