Генуезский бисквит
6 яиц
190 гр. сахара
100 гр. муки
30 гр. какао
80 гр. сл. масла
Суфле
300 гр. творога
700 гр. сметаны
200 гр. сахара
30 гр. желатина
70 гр. кокоса
Украшение
Ганаш: 50 гр.сливок+50 гр. шоколада+1 ч.л. сливочного масла
30 гр кокоса
Аппетитный кокосик.
.)спасибо
завтра зайду... по-настоящему... 😀))
Жду!
Люблю такие сметанно-творожные тортики!С кокосом здорово!555!
и я очень люблю! сколько дома разных не делала, все это просят и все, вот и приходится что-то новенькое туда добавлять) Спасибо, Анечка, за оценку!
очень необычно)...+5
а я смотрю, все те же лица! ну и чего же нам не спится??)))
Оксанка мы спим!...это мы во сне с тобой переписываемься))))
:))) какой прекрасный сон!
О,Оксаночка,как я тебя понимаю! От БОЛЬШИХ поклонников кокоса..!!!!!(Генуэзский бисквит-особая благодарность!)
На здоровье!!! генуэзский бисквит делаю второй раз... но мне больше нравится шоколад на кипятке, хотя генуэзский тоже очень вкусный получается, как для меня немного суховатый, и его с суфле хорошо делать или хорошо пропитывать.)
"На кипятке"-очень люблю за "экспресс",но Генуэзский..(одно ИМЯ чего стоит...)!
Имя меня и соблазнило:)) с ним конечно больше мороки чем с "кипятком" ) но вкусно!