• 150 г пшеничной муки (может понадобиться больше)
• 50 г кукурузной муки (если нет, то просто увеличьте общее число обычной муки до 200 г)
• 2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
• соль морская по вкусу (если используете сыворотку после приготовления сыра, надо помнить, что она уже соленая)
• 1 ст. л. тростникового сахара ( я использовала 1 ч.л. обычного сахара)
• 110 – 120 г молочной сыворотки
• 1 ст. л. оливкового масла
Не могу пройти мимо домашнего хлеба,да еще и с маслицем!:))5!
Спасибо, Анна!
Домашний хлеб, да еще с кукурузной мукой.... это супер вкусно !!!!
Спасибо, Диана!
5! тоже делаю хлеб на молочной сыроватке, вот только ни разу не пробывала с кукурузной мукой, тперь попробую! Спасибо!
я всегда всем говорю, я "за" сыворотку в тесте, Отличный рецепт! Спасибо! Беру себе в КК! +5
Домашний хлеб с домашним сыроммм... Хорошо, как в детстве!