Вместо овсяной муки я беру овсяные хлопья и измельчаю блендером. В миске смешиваем две муки. В чашу хлебопечи наливаем воду, затем высыпаем муку, соль,сахар, дрожжи и раст. масло. Ставим функцию тесто и ждем.
шаг 2/3
Застилаем продвинь пергаментом и смазываем маслом, выкладываем тесто и ждем пока тесто поднимется в 2-3 раза (около 1часа). Предварительно разогреваем духовку t -190 градусов.
шаг 3/3
Ставим в духовку на 30 - 40 мин. Хлеб должен зазолотиться, выключаем духовку. Как только остынет можно пробовать. Приятного аппетита!!!
Классный хлебушек! От меня первая 5!
ммммм точно вкусняшка!
Большое всем спасибо, а хлеб и правда вкусняшка.
Полезный хлебушек!
Мне нравится ваш хлебушек, попробую. А вам 5+1!