Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень очень вкусно, но вместо сметаны мы всегда берём огонёк.
вкусная начинка 😋
добрая история, чудесный рецепт!!! а еще я знаю, что в пельменный фарш добавляют свежую капусту для сочности!)
спасибо! а про пельмени не знала, и давно их кстати сама не делала=)
Очень вкусно! А если еще бабушка готовила... Неудивительно, что после них выздоравливали.
да, да, с бабушкой хорошо выздоравливать)))) она все для тебя сделает))))
Я когда училась в Новосибирске, то там эти варенники называют колдуны!!! Очень вкусно!!!
А я знаю рецептик колдунов из Белоруссии, они из картошки с фаршем :))
Не слышала такого названия, интересно!