Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной суп с курочкой

Овощной суп с курочкой
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это быстрый, простой и вкусный суп, который может быть бесконечно разнообразным, отличный способом использовать все оставшиеся овощи у вас в холодильнике.))) PS:Можно сделать суп-пюре, просто взбить суп миксером без курицы. А чтобы достигнуть желаемой консистенции,добавить бульон.
Ингредиенты
70 г лука шалот или обычного лука
100 г моркови
100 г лук-порей
100 г сельдерея (2 палочки)
60 г брокколи (1 маленькая голова)
200 г картофеля (2шт)
1 л куриного или растительного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
Я еще использовала молодой горох и спаржу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Очистить и нарезать кубиками лук, морковь, лук-порей, сельдерей, брокколи и картофель.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле, добавьте лук-шалот (или лук), морковь, лук-порей и сельдерей.Тушить около 10 минут.
Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле, добавьте лук-шалот (или лук), морковь, лук-порей и сельдерей.Тушить около 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить картофель и чуть бульона и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить брокколи,влить оставшийся бульон и готовить еще 2 минуты. Приправить суп солью и перцем. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать.
Добавить картофель и чуть бульона и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить брокколи,влить оставшийся бульон и готовить еще 2 минуты. Приправить суп солью и перцем. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

давно вас не было видно!!! отличный суп!!!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
13 лет назад
ЮсяЮся,

Юся, мне удивительно приятно, что вы заметили мое долгое отсутствие, постараюсь исправиться!!!!!

Ева
Ева
13 лет назад

такой супчик прекрасен,чтобы не поправиться и покушать на здоровье!) 5+1

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Так аппетитно!Суп это наслаждение!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Овощные бульоны и супчики-это полезно и всегда вкусно! 5+

NATALY
NATALY
13 лет назад

Классный супчик!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.