Рецепт Анастасии Скрипкиной с небольшими изменениями :)
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г сахара
180 г сливочного масла
4 яйца
50 мл молока
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
ванилин
1 маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем:
300 г сметаны (не менее 25%)
80 г сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйца, перемешать, влить молоко, затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень крутое.
шаг 2/3
Персики нарезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму, разровнять, сверху аккуратно положить дольки персиков. Выпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут.
шаг 3/3
Для крема смешать сметану с сахаром. Готовый горячий пирог залить кремом, дать немного остыть и разрезать на порции.
Ольга,я думаю что это очень славный пирог.5
Да, приготовишь один раз и хочется еще! Спасибо! :)
Нежно,сочно и вкусно!:)
Спасибо, Сима! :)
красавец!
Спасибо, спасибо! :)
Нежненький и вкусненький! 5+1!
Спасибо, Оксанка! :)
+1
Спасибо, Юлечка! :)