Тесто для коржа:
80 г сливочного масла
100 г (плитка) белого шоколада
3 крупных яйца
150 г сахара
300 мл просеянной муки (мерила стаканом)
3 ст. ложки сметаны (15%)
1,5 ч.л разрыхлителя
Кукурузная мука или молотые сухари для посыпки формы, а также сливочное масло для её смазывания.
Сливочный крем:
200 мл сливок (35%)
150 г творожного сливочного сыра (у меня ALMETTE)
60 г сахара (перемолоть в пудру)
Апельсиновое желе:
стакан свежевыжатого апельсинового сока (230 мл)
сахар - по вкусу
желатин - 10 г
вода 150 мл
Вкуснятина,Женя,твой тортик:))И красивый!
:) Сима, спасибо! Всем попробовавшим понравился, даже с собой положила! Над красотой буду работать :) Главное, что есть у кого учиться (ну ты понимаешь, да:) ?)
Жень, такой жизнерадостный тортик! 5+
:) Спасибо, Оленька!
молодец!+5
Спасибо :)!
5!!!
Настенька, спасибо!
Забежала быстро +1!
Женечка! Да, он просто красавчик!
Галя, спасибо за отзыв! Очень приятно!