Спаржу помыть, жесткие концы обрезать, порезать на кусочки (не очень маленькие) а головки отложить пока в сторонку. Разогреть оливковое масло и обжарить спаржу чтоб она подрумянилась.
шаг 2/3
Залить бульоном и добавить нарезанный базилик, дать покипеть 15 минут. Затем пюрировать блендером, добавить крем-фреш, посолить поперчить, посыпать тёртым мускатным орехом.
шаг 3/3
Теперь кладём в суп головки и даём покипеть ещё 5 минут, всё наш супчик готов!!!
какой зелено-полезный!) 5!
Ой Евочка, ты права, такой вот весь полезный! Спасибки тебе!
кстати, фото тоже удалось)
+1
Крем-суп-моя любовь :) 5+1
Спасибо! Мне тоже очень нравится, я ещё грибной такой люблю...
И я тоже грибной такой люблю,и еще из брокколи и из цуккини :)
Отличный супчик!
Спасибо, супчик действительно очень вкусный!
Люблю супчики -пюрешки.5.
Я тоже их люблю!
Иногда полезно и полезненький супчик,держи Иринка голос.
Спасибо, Наташенька!