Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, запеченная с картошкой

Рыба, запеченная с картошкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт, я так думаю, на все случаи жизни,и для гостей и для семейного ужина, который можно приготовить из любой рыбы на ваш вкус, мои больше любят из морского языка, а главное, что не занимает много времени, на приготовление уходит 40-50 минут, и 20 минут достаточно чтобы покрошить все овощи, во время запекания рыбки, можно приготовить еще что-нибудь вкусненькое к столу. Очень сытно и вкусно!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба (у меня морской язык),
Картофель (зависит от количества людей),
Лук 2 шт.,
Морковь 2 средние или 1 крупная,
Капуста немного,
Помидоры 2-3шт
зелень, соль, перец, хмели-сунели или карри
майонез, яйца 2 шт., сыр (в этот раз обошлось без него)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
1 слоем укладываю картофель, нарезать пластинами, чтоб закрыть дно противня, немного посолить. 2 слой - ложу рыбу, и посыпаю карри и хмели-сунели. 3 слой - лук,порезанный полукольцами. 4 слой -морковь соломкой, 5 слой - капуста, нашинковать соломкой, немного помять, чтоб стала мягкой,еще раз немножко посолить, 6 слой - помидоры кольцами сверху посыпать зеленью и последний слой - оставшаяся картошка, верх смазать взбитым с яйцами майонезом, запекать при 200 градусах 40 +-10 минут, за 10 минут до конца посыпать тертым сыром, получается вкусная хрустящая корочка. Приятного аппетита! =))))
Комментарии — 9
Милена
13 лет назад

Морской язык?первый раз слышу,жаль что несфотографировали....сочетание отличное...+5

Галиюша
13 лет назад
Милена,

Пангасиус, кажется так он по другому называется, торопилась, гости должны были вот-вот прийти, в следующий раз выложу фото пошаговое)))

Милена
13 лет назад
Галиюша,

ясно,пангасиус знаком))

Nata
13 лет назад

Вышла хорошая домашняя рыбная запеканка,хочу вас поддержать,голосую.

Галиюша
13 лет назад
Nata,

Большое спасибо! ))

galka♥
13 лет назад

и я люблю такую рыбку!

Сима♥
13 лет назад

Очень хорошее и сытное блюдо!:))С дебютом Вас,Галиюша!:))

Галиюша
13 лет назад
Сима♥,

Большое спасибо за оценку и за Ваш пост про новичков! Спасибо за поддержку!)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

С дебютом,спасибо за дружбу,буду очень рада узнать от вас интересные рецепты и приятному общению:)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"