Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28937
3
Реклама

Курица в соусе "Эстрагон"

Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Курица в соусе "Эстрагон"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из передачи "Счастье есть" с Еленой Чекаловой
Ингредиенты
3 ст. л. растительного масла
1 крупная луковица
1 морковь
1 корень сельдерея
2 стебля сельдерея
1 курица
3 ст.л. муки
150 мл белого сухого вина
3 стакана куриного бульона
пучок кинзы
лавровый лист, перец, соль по вкусу
пучок эстрагона (тархун)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть сковородку с растительным маслом, нарезать лук, немного обжарить, затем добавить нарезанную морковь и сельдерей, потомить.
Разогреть сковородку с растительным маслом, нарезать лук, немного обжарить, затем добавить нарезанную морковь и сельдерей, потомить.


На весь экран

# шаг 2/5

Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, присыпать мукой.
Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, присыпать мукой.


На весь экран

# шаг 3/5

Овощи выложить на тарелку и в этой же сковороде обжарить курицу до золотистой корочки. Затем добавить овощи и потомить вместе 3-4 минуты.
Овощи выложить на тарелку и в этой же сковороде обжарить курицу до золотистой корочки. Затем добавить овощи и потомить вместе 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить белое вино, увеличить огонь, чтобы спирт выпарился. После этого влить куриный бульон, добавить нарезанную кинзу, лавровый лист и потомить ещё 20 минут.
Добавить белое вино, увеличить огонь, чтобы спирт выпарился. После этого влить куриный бульон, добавить нарезанную кинзу, лавровый лист и потомить ещё 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

За 5 минут до окончания тушения добавить нарезанный эстрагон (у меня сушеный). Подавать на листьях салата.
За 5 минут до окончания тушения добавить нарезанный эстрагон (у меня сушеный). Подавать на листьях салата.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Мой голос-13-ый! :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Я принесла 12 голос,Оленька,принимай:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима, твоя поддержка для меня много значит! ;)

Ева
Ева
13 лет назад

такая нежная и ароматная!)травки и коренья сыграли свою роль)Здорово! 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ева,

Большое спасибо, Ева! :)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо! :)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Недавно открыла для себя эстрагон с курицей, а вот и рецептик! 5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Pronya,

Спасибо, Pronya! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.