Можно посыпать готовые маффины сахарной пудрой или какао.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 52 г |
2 стакана |
2 стакана |
1 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
⅔ стакана |
½ стакана |
7 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Повеяло ароматом апельсина. Красивые получились маффины у Вас Елена. Буду печь.💐
Очень вкусные! Рекомендую! pooh_lol
ОТМЕННЫЕ!!! ВКУСНЯТИНА 👌👍
ОЧЕНЬ вкусно! Делала с молотыми грецкими орехами. Аромат, вкус, все получилось отлично.😀 Спасибо за рецепт, буду часто готовить эти маффины. 👍 flowerflowerflower 👍
понравились!😀тесто было очень воздушным,что очень порадовало! Но есть одно но,оно получилось сухим(все время хотелось запивать).А так в целом довольна