Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
А где их живых достать?)
Красиво безумно, очень вдохновляет)
С живыми придется подождать до весны - в апреле-мае появятся. Спасибо большое за приятную оценку!
Как интересно...про улитки))5
Ленуся, у меня нет слов.....поражена твоим мужествоим и изобретательностью!!!!!!!!
Радость моя,СПАСИБО! Давай уже приезжай, а то я не могу доехать до вокзала. Кизила еще много! Пойду,кстати,достану размораживать... хочется чего-нибудь ягодного. :)
съешь там за меня несколько ягодок!
а ты угостись моей капусточкой в твоем рецепте! :) спасибо за идею!
уже лопаю.....вкууууусно!!!! уже прокомментировала)!
Рецепт здоровский, красиво все так сфоткала, но зачем так красиво улиток показала, мне теперь их жалко (тут смайл залитый слезами):)
ну а как их некрасиво покажешь,Викуль? У нас и курочки с цесарками красиво ходят и летают... Но я сегодня одну из них утром общипала и сейчас варю бульон. Реальность и красива и реальна... :)
Да,гурманство во всю!Готовишься в Париж?-хорошее начало,но чесно я бы не смогла!Лягушек,улиток,крокодилов,эх,даже кенгуру ела(да простит меня природа)...Но,конечно без создания душещипающих образов. У меня у мамы(в Белорусии) такие же монстры ползают(рядом водоём)и мы неоднократно шутили,что не плохо бы бизнес организовать(знаю таких),но,что-то...
В Париж собираюсь осенью. А о бизнесе я тоже думала, сейчас опять задумываюсь... Все еще впереди, Ирушка!
..Эка я прозорливая!!!