Баранина 0.5 кг на кости
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 4-5 шт
Чеснок молодой 1 шт
Оливки 10 шт
Розмарин пару веточек
Кумин 1ч.л
Оливковое масло 2ст.л
Свежемолотый перец,соль по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Лук,морковь,чеснок почистить,нарезать крупно и выложить дно посуды,в которой будете запекать.Сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 2/4
Баранину вымыть ,обсушить.Натереть ее солью,перцем и кумином.Выложить на овощи.Шампиньоны разрезать на четыре части,добавить к мясу.Добавить веточки розмарина.Еще раз сбрызнуть оливковым маслом,накрыть крышкой и дать постоять мин 20.
шаг 3/4
В предварительно, разогретую до 180 градусов, духовку ставим наше мясо и выпекаем при закрытой крышке,1.15,затем добавляем маслинки и еще мин 15.И еще мин 10-15,даем настояться в выключенной духовке.
Голосую +1!
Мерси😀
Фото просто пробуждают аппетит!...+5
Спасибо!!!
Ну ты же знаешь как я не ровно дышу к баранине...))))Фото просто мега красивые))))))5+завтра лови голос)))
Катюш знаю.Твои рецепты с бараниной просто класс!!!
Спасибо дорогая!
Валя! Вам не стыдно??????? как я теперь буду спать, увидев на ночь глядя такое МЯСО!!!!))))))) Вы будете в ответе за мою бессонницу))))
Как вы меня напугали...Думаю, не может быть...рецепт мой😀Наточка я вам молока с медом предложу или чаю с мятой.
Спасибо за отзыв.
неее, мне ни молоко, ни мед не помогут, когда я вижу мясо)))) Я жутчайшая мясоедка))))))
Я тоже мясоедка,тогда ловите кусок баранины😀
ой спасибо))) у меня уже следующая миска на готове..не забудьте про меня, в следующий раз)))
Пять только за "средиземноморскую"! Фото - 555!!! Рецепт - 5555!!!
Ой Людмила спасибо,вы меня оценками закидали...😀