Рецепт
Главная»Рецепты»
Булочки с творогом, сыром и тмином

Булочки с творогом, сыром и тмином

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
шаг 2/8
Красный лук почистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/8
Голубой сыр разделить на небольшие кусочки.
шаг 4/8
В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
шаг 5/8
Всыпать в глубокую посуду 1/2 стакана муки, дрожжи, соду, сахар и тмин, добавить натертый лук, посолить и перемешать.
шаг 6/8
Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать.
шаг 7/8
Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут.
шаг 8/8
Выложить тесто ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, или разложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"