☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Булочки с творогом, сыром и тмином
Булочки с творогом, сыром и тмином
Юлия Высоцкая
23 ноября 2010
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.
Ингредиенты
основные
мука пшеничная
1 стакан
творог жирный
250 г
сыр голубой
100 г
яйца куриные
1 шт.
масло сливочное
50 г
лук красный
¼ шт.
сахар коричневый
1 ст. л.
тмин
1 ст. л.
дрожжи сухие
2 ч. л.
сода
½ ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
шаг 2/8
Красный лук почистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/8
Голубой сыр разделить на небольшие кусочки.
шаг 4/8
В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
шаг 5/8
Всыпать в глубокую посуду 1/2 стакана муки, дрожжи, соду, сахар и тмин, добавить натертый лук, посолить и перемешать.
шаг 6/8
Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать.
шаг 7/8
Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут.
шаг 8/8
Выложить тесто ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, или разложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"