☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсянка с кленовым сиропом и орехами пекан
Овсянка с кленовым сиропом и орехами пекан
Юлия Высоцкая
17 ноября 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Пекан гениально сочетается с кленовым сиропом, но вообще подойдут любые орехи. Хорошо не только накрыть готовую кашу крышкой, но и закутать кастрюлю в полотенце.
Ингредиенты
Основные
овсяные хлопья
1 стакан
орехи пекан
1 горсть
молоко
2 стакана
сироп кленовый
2 ст. л.
корица молотая
1 ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Овсянку всыпать в небольшую кастрюлю, залить молоком и поставить на огонь.
шаг 2/5
Добавить корицу, посолить, влить кленовый сироп, перемешать и варить до готовности.
шаг 3/5
Дать готовой каше настояться, чтобы хлопья стали пышными.
шаг 4/5
Орехи измельчить.
шаг 5/5
Готовую кашу выложить в пиалки и присыпать орехами.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"