Для начинки:
1 килограмм ливера (чтобы начинки было побольше)
160 грамм репчатого лука (я взяла 2 большие луковицы)
Соль
Перец черный молотый
Для теста:
800 мл воды
1 килограмм муки
35 грамм свежих дрожжей (если используете сухие дрожжи, то 1 маленькую пачку 10-11 г)
35 грамм сахара
0,5 столовой ложки соли
Для фритюра и смазки рук:
700 литра растительного масла
Конечно-же 5+1!!! Мы в Орске частые гости!
Спасибо!
такими пирожками можно разок согрешить))а можно и два, но не больше! 5 и голос! Здорово!
Спасибо!!вот а я не смогла остановиться на двух раз ;-((( вышло 3..
)))понимаю..с утра можно,но на ночь- нет.
интересный рецепт. Забрала в КК а вам 5
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!
Пошла учится работать с таким тестом, потому что очень захотелось таких пирожков, от меня 5.
Успехов в Вашем начинании!Спасибо за оценку!
Пирожки из моего детства,спасибо.💐💐💐💐pooh_lol
На здоровье!!!🌷🌷🌷