Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Нет-нет,это не кляр,а панировка.)))Рыбу следует посолить-поперчить,обвалять в кунжуте,обжаривать до золотистого цвета кунжута.Рыбе этого хватит.Главное не пережарить кунжут,а то он становится горьким.
У КАКОЕ ЯРКОЕ КРАСОЧНОЕ ФОТО!А ВКУСНО ТО КАК НАВЕРНОЕ:)
Вкусно!Я рыбку оч.люблю)))
Таточка,сразу хочется захрустеть панировкой!
Очень аппетитно!
Давай хрустеть вместе!)))
Хрусь-хрусь! :)
ням-ням! и красиво подано!) 5+1!
Евочка,спасибо!
мне понравилось=)
Спасибо,Лиля!
Расскажите, а как делать кунжутный кляр и сколько жарить рыбу?
Нет-нет,это не кляр,а панировка.)))Рыбу следует посолить-поперчить,обвалять в кунжуте,обжаривать до золотистого цвета кунжута.Рыбе этого хватит.Главное не пережарить кунжут,а то он становится горьким.
Я скажу по секрету, что их не отличаю:) спасибо за ответ. Вроде, как-то так и сделала, завтра узнаю можно это есть или нет:))
Надеюсь,всё будет по вкусу!))
Перефразируя одного из моих любимых киногероев Джоуи Триббиани:"пикша - это вкусно, кунжут - это вкусно" :)))
Мммм, правда вкусно! Спасибо:) !