Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Блин, красиво вышло:)))) 5+1
красота!!!!!!!!!
Расскажите, а как делать кунжутный кляр и сколько жарить рыбу?
Нет-нет,это не кляр,а панировка.)))Рыбу следует посолить-поперчить,обвалять в кунжуте,обжаривать до золотистого цвета кунжута.Рыбе этого хватит.Главное не пережарить кунжут,а то он становится горьким.
Я скажу по секрету, что их не отличаю:) спасибо за ответ. Вроде, как-то так и сделала, завтра узнаю можно это есть или нет:))
Надеюсь,всё будет по вкусу!))
Перефразируя одного из моих любимых киногероев Джоуи Триббиани:"пикша - это вкусно, кунжут - это вкусно" :)))
Мммм, правда вкусно! Спасибо:) !
мне понравилось=)
Спасибо,Лиля!
ням-ням! и красиво подано!) 5+1!
Евочка,спасибо!