я положила очень маленький стаканчик - наверное 4 столовые ложки. Вопрос хороший - никогда не использовала крупу, поэтому побоялась много класть. У меня вышло так: в фарше видно немножко крапинок крупы, совсем немножко. После жарки также - получились желтые крапинки, когда разломать котлетку.
вкусно-вкусно...
пасибки :)
Интересный рецепт! Только уточните, пожалуйста, сколько крупы (какой стаканчик).
я положила очень маленький стаканчик - наверное 4 столовые ложки. Вопрос хороший - никогда не использовала крупу, поэтому побоялась много класть. У меня вышло так: в фарше видно немножко крапинок крупы, совсем немножко. После жарки также - получились желтые крапинки, когда разломать котлетку.
Я тоже еще не пробовала, думаю, что можно немного измельчить в кофемолке саму крупу, а можно и муки кукурузной добавить.
наверное да :) нужно еще почитать, как народ ее готовит.
Куриные котлетки, всегда такие сочные! 5!
я часто готовлю ребенку куриные котлетки ...скажите,пожалуйста, можно ли чем то заменить кукурузную крупу??
конечно! попробуйте просто намоченную в молоке булку :) я просто экспериментировала ;)
я все таки попробую по вашему рецепту))...с булкой уже приелось...может такие котлетки сыну понравятся больше...спасибо, хорошего дня
пожалуйста :) буду рада, если Вам понравится!
Хорошие котлетки,крупа,наверное придаёт пикантную рыхлость и пышность..!
Да-да, они стали "пушистыми" и рыхлыми :) Очень интересные получились. Мягкие. И вкус очень интересный.