Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
тесто слоеное бездрожжевое | 1 пласт |
творог 9% | 200 г |
сметана | 200 г |
яйца куриные | 4 шт. |
сыр твердый | 100 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
Тесто предварительно разморозить, затем уложить в смазанную оливковым маслом форму для выпечки таким образом, чтобы получился корж с бортиками.
Творог измельчить блендером.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца посолить, поперчить и взбить миксером до однородного состояния.
Добавить сметану, творог и 2/3 сыра, все взбить.
Вылить начинку на корж и поместить в разогретую духовку.
Через 15 минут посыпать пирог оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 10–15 минут.