Пирог из слоеного теста с сыром и творогом
Юлия Высоцкая
30 июня 2010
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое1 пласт
творог 9%200 г
сметана200 г
яйца куриные4 шт.
сыр твердый100 г
оливковое масло1 ст. л.
перец черный молотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/8

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.

ШАГ 2/8

Тесто предварительно разморозить, затем уложить в смазанную оливковым маслом форму для выпечки таким образом, чтобы получился корж с бортиками.

ШАГ 3/8

Творог измельчить блендером.

ШАГ 4/8

Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5/8

Яйца посолить, поперчить и взбить миксером до однородного состояния.

ШАГ 6/8

Добавить сметану, творог и 2/3 сыра, все взбить.

ШАГ 7/8

Вылить начинку на корж и поместить в разогретую духовку.

ШАГ 8/8

Через 15 минут посыпать пирог оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 10–15 минут.