Булочки с корицей
Mango
03 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
У меня дома есть довольно старая книга Иды Сави, посвященная выпечке. Я стараюсь не злоупотреблять ради фигуры, но иногда пеку для своего сынишки:). Булочки супер, только не успела сфотографировать.
Ингредиенты

Тесто:
1/4 л. молока
50-75 г. сахара
75 г. сливочного масла
1/2 ч.л. молотого кардамона
1/2 ч.л. соли
400-450 г. муки

Начинка:
3-4 ст. ложки растопленного масла
100 г. сахара
2 ч.л. корицы

Яйцо для смазывания+ сахар для посыпания

ШАГ 1/3

Приготовить дрожжевое тесто и поставить его подниматься.

ШАГ 2/3

Готовое тесто раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать смесью сахара с корицей, свернуть тугим рулетом.

ШАГ 3/3

Разрезать рулет на куски толщиной 2-3 см., переложить на смазанный маслом лист и после расстойки смазать яйцом. Готовые булочки можно слегка посыпать сахаром.