Творожные розочки
Туся
03 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

250 г творога
100 г сливочного масла
450 г муки
2 желтка
1/2 стакана сахара
1/3 ч.л. соды
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л.ванильного сахара

ШАГ 1/1

Растереть масло,творог,сахар и желток.Добавить соду гашенную лимонным соком,ванильный сахар и месить постепенно всыпая муку. Раскатать и вырезать стаканом или стопочкой кружки. Взять один кружок и скрутить его в трубочку,вторым кружком обернуть трубочку и так сделать несколько лепестков. Поставить розочку на противень немного приплюснув донышко для устойчивости и раскрыть лепестки. Выпекать в разогретой до 170гр духовке 15 минут. сверху посыпать сахарной пудрой или корицей.