Белки | 37 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 18 г |
4 шт. |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе