☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с козьим сыром, панированным в кунжуте
Салат с козьим сыром, панированным в кунжуте
Юлия Высоцкая
12 октября 2010
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не держите сыр на сковороде слишком долго — он должен стать золотистым, но не расплавиться.
Ингредиенты
основные
сыр козий мягкий
110 г
салатный микс
100 г
мука пшеничная
50 г
кунжутные семечки
50 г
яичные желтки
1 шт.
масло оливковое
1 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
Для заправки
оливковое масло
2 ст. л.
бальзамический уксус
1 ст. л.
горчица
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Козий сыр нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/6
Желток слегка взбить.
шаг 3/6
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло.
шаг 4/6
Кусочки сыра обмакнуть в яйцо, обвалять сначала в муке, затем в кунжуте, выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
шаг 5/6
Приготовить заправку: перемешать горчицу, оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, посолить и поперчить.
шаг 6/6
Салатный микс выложить в глубокую салатницу, полить половиной заправки, сверху выложить кусочки козьего сыра и полить оставшейся заправкой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"