☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яблочно-имбирный сок «Иммунитет»
Яблочно-имбирный сок «Иммунитет»
Юлия Высоцкая
06 октября 2010
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Имбирь — необходимая составляющая этого сока, он получается не только ароматным, но и очень полезным.
Ингредиенты
основные
яблоки зеленые
4 шт.
лимон
½ шт.
небольшой корень имбиря
1 шт.
мед жидкий
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Имбирь почистить.
шаг 2/5
Яблоки разрезать, удалить сердцевину.
шаг 3/5
Лимон очистить от кожуры.
шаг 4/5
Выжать сок из яблок, лимона и имбиря.
шаг 5/5
Перелить в бокал, добавить мед и перемешать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Евгения
12 лет назад
Невероятно вкусно и полезно!
Очень свежий вкус и отличное сочетание!
Была приятно удивлена!
Спасибо!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Невероятно вкусно и полезно!
Очень свежий вкус и отличное сочетание!
Была приятно удивлена!
Спасибо!