Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности.
шаг 3/8
Добавить листья шпината, слегка посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.
шаг 4/8
Хлеб нарезать небольшими кусочками.
шаг 5/8
В другой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить хлеб.
шаг 6/8
Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
шаг 7/8
Брынзу измельчить, выложить к яйцам. Добавить сухари, шпинат с луком, все перемешать.
шаг 8/8
Разогреть сковороду, где жарились лук и шпинат (масло не добавлять), вылить яичную массу, присыпать измельченным руками базиликом, накрыть крышкой и жарить 5 минут.