2 ч.л. сухих дрожжей,
120 мл. теплого молока,
70 гр. сливочного масла,
70 р. сахара,
0.5 ч.л. соли,
3 яйца,
2.5 стакана муки,
изюм 150 гр.
Для сиропа (пропитка):
0.5 ст. сахара,
6 ст.л. воды,
цедра одного лимона (лента),
1 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. рома.
Для глазури:
4 ст.л. молока,
0.5 ст. сахара,
2 ст.л. воды.
Ну очень вкусная бабка!
благодарю! Надеюсь, рецепт окажется полезным)
в новом исполнении,...но такой же вкусный!...+5
спасибо! Пробуйте))
Представляю какая она сочная и вкусная:))!Очень люблю пропитанную сиропом выпечку:)
Очень сочная))) Благодарю!!!!
Алис, прикольно))) Квадратная ромовая баба!!! У меня муж просто обожает ее;))) Здорово!!!
Спасибо за замечательный коммент)))
Выглядит очень аппетитно!!!
Мерси)))