Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Elena
8 лет назад

Быстро и очень вкусно!! Вот только у меня получилось слишком много соуса.

Олеся
13 лет назад

отличный рецепт! все время мучаюсь что же сделать с рыбой интересного! и прилагаю свое фото готового блюда!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"