Описание
На этот рецепт набрела я как-то на просторах ин-та... Для меня до сих пор остается загадкой чем брауни отличается от шоколадного бисквита... почитав и полистав литература я поняла что это тот же бисквит, только порезаный квадратиками. И что мне в этом рецептике нравится, то что можно немного выдоизменять рецепт, под свои вкусовые предпочтения. Так в оригинале в рецепте идет вишня, я ее поменяла на малину. Кто любит можно добавить орешки или тот же изюм. Вт точно про этот десертик могу сказать что это ОЧЕНЬ вкусно!
Шоколадно-творожно-малиновый!Супер, Оксанка! Очень даже понравилось!
Спасибо) мои домашние эту вкуснотень уже слопали)) Очень вкусно получается с вишней...но у меня вишенки не было, рискнула сделать с малинкой.
И я думаю, что не пожалела об этом? Как для меня, малина ароматней вишни. Осталось дождаться сезона:)))
со свежей малинкой будет очень вкусно, у меня остались остатки замороженой малины(той что ребетенок не захотел лопать).
ну а теперь все съеденное до полирнем твоей невозможной вкусняшкой!!!!
) на здоровье)!!! а мне хоть иди на кухню и открывай холодильник.... хорошо что я на втором этаже...лень топтать на первый.
забежала с голосом)
Спасибо) я вот пытаюсь свою обезьянку уложить спать, я пока она резвится зашла почитать)
Оксана, как Вы думаете, этот вариант с ежевикой "пройдет"?
Очень благодарна Вам за рецепт бисквита на кипятке. Сделала на его основе уже несколько тортов. Все "пищат" от восторга. Из одного коржа у меня получается 2 торта. На моей страничке есть фото 2 тортов, которые получились из первого коржа (с виноградной лозой и ежик). Спасибо большое!
Я думаю будет очень вкусно!!! в такой вариант практически любую ягоду можно добавить, вот я думаю очень вкусно будет с персиком. Я очень рада что вам понравился мой рецептик) мне этот рецептик очень нравится тем что выход бисквита получается большой, на два тортика, а если нужно меньше я делаю половинку порции. вот посмотрела какие у вас чудесные тортики!!! ежик вооебще класнючий)!!
Персики как раз есть, надо попробовать. Муж давно просит освоить рецепт брауни, у нас в Израиле он очень популярен. Спасибо
меня в брауни всегда пугало название)) думала что это сложно...но теперь могу сказать уже со своего опыта, что все надо пробывать делать, и ничего там сложного нет, а получается очень вкусно)
+1
Спасибочки)
Оксана,беру рецепт!Очень вкусно выглядит,тоже такой хочу!)))
на здоровье) получается вкусно и быстро)