400 гр. макарон 1 баклажан 1 шарик моцареллы 2 половника томатного соуса 2-3 веточки базилика 2-3 веточки петрушки 30гр. муки щепотка сухого орегано оливковое масло соль, перец
Для меня слово "сицилийский" уже залог вкусного блюда, а когда прочитала рецепт окончательно в этом уверилась! 5!
Все очень просто и необыкновено вкусно!!! ОТличный рецепт! 5!!!
и мне по вкусу тоже!
отлично 5!)
Очень вкусно!5
Для меня слово "сицилийский" уже залог вкусного блюда, а когда прочитала рецепт окончательно в этом уверилась! 5!
Все очень просто и необыкновено вкусно!!! ОТличный рецепт! 5!!!
и мне по вкусу тоже!
отлично 5!)
Очень вкусно!5