Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог из кускуса с луком-пореем, сыром и кориандром

Пищевая ценность порции

371
кКал
15%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
150 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
4 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться.
Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться.


На весь экран

# шаг 3/11

Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 4/11

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить сливочное масло и, помешивая, обжаривать лук-порей до золотистого цвета.
Добавить сливочное масло и, помешивая, обжаривать лук-порей до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/11

Кориандр, соль и перец растереть в ступке.
Кориандр, соль и перец растереть в ступке.


На весь экран

# шаг 7/11

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 8/11

Когда кускус впитает всю воду, перемешать его с истолченными специями и обжаренным луком-пореем.
Когда кускус впитает всю воду, перемешать его с истолченными специями и обжаренным луком-пореем.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавить натертый сыр, яйца и еще раз перемешать.
Добавить натертый сыр, яйца и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто, равномерно распределить его, уплотнить и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто, равномерно распределить его, уплотнить и отправить в разогретую духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Дать пирогу остыть, затем нарезать его и подавать.
Дать пирогу остыть, затем нарезать его и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
нннннннн
нннннннн
9 лет назад

Любимое блюдо , мой самый первый приготовленный " Юлин рецепт "

Asta
Asta
10 лет назад

Liubliu kuskus, budu gatovit!🌻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.